Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ я себе от s6 замктил только половины стекла нет незнаешь где вообще стекло можно поискать ????))))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ я думаю у кого нить здесь должно быть...либо на разборке,но там наверное не дёшево...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар кожух двигателя на ауди 100/45 2.6 или 2.8???или поменяю на пиво! еще нужны противотуманки родные,можно с разбитыми стеклами!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ народ а ни у кого не завалялась сия байда, которая под номером 15 значится? а то у мну там дырка и двиг постоянно грязный ..... анализ показал что вся грязь оттуда валит , гоитов поменятся на пивасик
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ может у кого завалялся замок зажигания в сборе на 100/45 .А то ни где нет. не дарм
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Добрый день, Не заволялась ли у кого из Москвы или южного подмосковья нижняя петля водительской двери А100 45. Состояние петли любое, нужна пружина.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар, за пиво или просто не дорого: Резину зима или всесезонка - зиму с весной докатать... 15R Предложения в личку