Вот, попалась на глаза, может пригодится) http://www.avito.ru/moskva/zapchast...agnitola_ot_audi_a6_c5._kod_uteryan_362453154
Я бы небыл так котегоричен, вернее еслм я не знаю то писать не стану!!! Второй Хорек этой проблемы уже не знает!
вот вам некоторые номера глюканутых хорусов и концертов 4B0035152A 4B0035152B 4B0035186 4B0035186B 4B0035186C а вот вам номера магнитол Concert 2 которые встанут вместо Concert,Chorus,Beta CC,Gamma Cc,Delta CС.с панелью 220х58 и исправленным ПО без глюков 4B0035186H 4B0057186Q 4B0035186G 8N0035186B 4B0035186Q так же есть Concert 2 но с панелями 235х65 и 235х70.поэтому смотрите что покупаете.сам ищу себе майфун такой,но пока тихо. речь идет про 1Din магнитолы для авто без Кан шины
Народ! А что за косяк со звуком?? Если не сложно, расскажите как проявляется... Не болтовни ради, а просвещения для!
проявляется в том,что ты включаешь майфун и при попытке сделать чуть громче он начинает орать на всю,либо вообще тишина. вобщем в магнитоле есть память в которую записыааются настройки и регулировки.так вот в этих косячных магнитолах такое ПО,что при каждом регулировании громкости данные заносятся в память слишком часто(т.е повернул громкость на 30 делений и записалось 30 раз).а память имеет свой ресурс(допустим грубо 1000 раз можно что то записать/перезаписать).и так как в нормальных майфунах регулировка записывается правильно(т.е повернул на 30 делений а записалось только последнее значение)то и ходят нормальные майфуны дольше.а эти первые хорусы и концерты работали 1.5 года ну максимум 3 года и начинались проблемы.выход : поменять чип и залить исправленную прошивку.но оно того не стоит)))да и вряд ли сейчас найдешь кто этим займется.в свое время это стоило 3000р. а потом 1500р.сейчас я не вижу подобных мастеров берущихся за это.
ага, я тоже тогда приму в дар магнитолу/DVD/GPS с выдвижным экраном touchscreen(Alpine/Pioneer/Sony) всякое фуфло не предлагать!))))))))))))))) (буду апать сообщение еженедельно!)
Освобождаюсь от хлама!!!отдам туманку правую от а4 б7(стекло отпескоструено), доску приборов от приоры(рабочая, может кому на опыты надо) Руль 4-х спицевый черный без кнопок от б7-отдам за немногого денег Есть доп прибор наддува еще-тоже отдам за немного денег
Друзья, ищу вставку в торпеду или дверь, пластиковая обычная на А4 Б6, любая, на опыты, можно поломанную, нужен сам пластик..., если в хорошем состоянии, то готов предложить деньги в пределах разумного.. Так же готов принять в дар корпуса зеркал, можно так же поломанные..
Отдам за спасибо или пару банок Гиннеса(кому как нра), оригенальные накладки на педали от А5. Тормоз и площадка под ногу. Пробег 4 000км, 1 месяц. Подойдут на большенство модделей. Себе поставил от S5