Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужна пластиковая защита моторного отсека А6/С4-45кузов!Целая!Меняю на колпаки 15рад родные в отл. сост! ......Есть коробка мех.на 80-ку 4 ст в отл сост.поменял на 5-ти.Фары А100-45куз.не новые,отражатели плохие хела?Задний правый фонарь А6/С4-45кузов,под замок,треснут слегка,год с ним проездил,хела,может надо кому?!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдаю железо на vw g2: дверь правая передняя для старого года в железе красная с повреждениями, крыло переднее правое некрашенное с незначительными повреждениями, а так же мелочи разные для него же
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а какие брызговики у тя? можно фото ? мож забрал бы, а то пообрывал свои ))
Re: Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Там один просили,у меня и есть один.Левый про...бал где-то,в Белорусии купил пару б.у.за 10$,вот он и лежит один,скучает! Брызговики родные,как любят говорить в магазинах "оригинал".
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Стёкла посмотрю завтра,поменял из-за отражателей.Они там металические,можно никелировать на заводе ЗИЛ.Но стекла ведь тоже не новые,в Белорусии говорили,их как-то полируют,я не знаю.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ..Сам решай...Лежит на складе в сухом,тёплом месте,уже 5 лет,тебя всё ждёт!Нету только датчик спидометра,кенту отдал.Машина пригнали из Голандии осенью 2004,через пару месяцев коробку сменил.Напиши,когда ждать.Проспект Мира.Двиг был 1.8,75 лс RU-По моему.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам за пиво две передние фары правоя и левоя от ауди 80/В3,одно стекло чуть треснуто,отражатели в порядке,крепления некоторые сломаны.Хотел их продать да надоели валятся в гаража!так что заберайте за пивко!!! 8926-696-86-66
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Братья AudiВОДЫ, отдайте, даже не на халяву, даже за вознаграждение! Решетку радиатора от А6(S6)начиная с 2004 года!... Приперло вот время и силы потратить на установку таковой...прям не могу! Пожааалуйста..!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Сегодня посмотрел:коробки 3шт.1-80 В3 1.8 4ст. 2-80 В4 2.3 разбита главная пара 3-80 В2 1.6