Ребят, а ни у кого полуживой или мертвой турбинки в гараже не валяется? Главный критерий - незадранная крыльчатка.
после установки круиза остались подрулевые переключатели без ручки круиза и нижний кожух облицовки рулевой колонки. В отличном состоянии. Отдам просто так или за пиво.
Генератор Valeo 120A стоял на a6c5 рестаил - стерлись щетки, токосьемные кольца еще норм. Заберите за пиво)))
Глупости не говори. На крайний случай в сервисе по ремонту генераторов новые щетки ставят за 300 руб.
Дружище, большие проблемы со свободным временем. В другой раз бы отправил, но сейчас стоять в очередях на почту не хочу. Есть знакомый который к Вам часто катает, спрошу у него - может захватит его с собой.
Поселок Володарского. Между Рязанкой и Каширкой. Через неделю каждый день буду в офисе у метро Каширская.
Мои точно не поедут, в другой стороне живут (прецеденты были), если у вас получится передать сообщите тогда пожалуйста. Спасибо.
Парни, отдам за пиво: стопарь зад. левый на А6С4 с небольшим дефектом (трещина) и фары от Ауди 100С4 линзованные без верхних креплений (обломаны), стекла на фарах от А6С4 новые TYC.Единственно, скажу сразу, пересылкой заниматься некогда, приезжайте - забирайте.