Сколько не жалко кинь на пиво на счет мобильного телефона и все Она у меня просто пылится в столе, так что не жалко. Пружина вроде на месте была, посмотрю вечером дома. Ближе к концу неделе поеду в деловые, как груз придет, заодно смогу и пепельницу отправить куда нужно.
парни, ну заберите уже, мешаются в гараже, если до выходных не уйдут, то отправятся на помойку! часто чтоли рабочие коробки и дифы даром отдают
Продам недорого жгуты проводов на АКПП 8 пин и 14 пин. Стояли на Audi A3 Tiptronic 6 ступ. Номера, если нужно скину Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если я правильно понял, то у меня Chorus3, крутилка регулировки громкости постоянно тупит, то не прибавляет, то резко прибавляет, с убавлением то же самое, короче косячит. Ты как раз об этом говорил? А нельзя просто саму крутилку поменять? Мож вылечит? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
от a4 b5 или от a6 c5 кому нить нужно что-то по мелочи? у меня после разбора много всего осталось... напишите кому какая мелочевка нужна) накинете на пиво) Лучше писать в личку)
Мож все же есть у кого колпачки центральные от дисков оригинальных 8D0 601 165 K1H7 Лучше Ауди,только новая Ауди
Ищу корпус воздушного фильтра от Б4 квадратный (от нг, жн, прочее) под квадратный фильтр. Могу и за денежку поменять.