Спасибо, конечно, но все зря.Я думаю, и сам догадываешься почему. И дело не в халяве. И ты, Брут!?!? ))))) В личке
А в чем же тогда?Да и тема отдам а не отдайте... пс...мне понравилось как Бахус тут в этой теме выдал..."приму в дар ящик водки"...
Если так интересно, могу в личку чиркануть. ПыСы: все еще ищу мафон, но теперь с удовольствием могу обменять на новый радиатор печки ниссенс для А4Б5.
Не у кого не завалялось дроссельной заслонки на А6С5 2.4 ALF,просто не знаю может в ней причина-))))) За пиво или поменяюсь на что нить-))) желательно в личку-)
честно, не догадываюсь! ссылки разные, но большей частью все "выше" Гаммы, цена 300-1000р вполне для рабочей магнитолы! вывод напрашивается, что именно задарма хочешь и что-то эксклюзивное
на авито и на прочих торговых сайтах я уже искал, тут я обратился к конкретному человеку (к тебе), чтобы помог с поиском. Про сайты агрегаторы разборок я не знал, до этого времени и спасибо тем людям, которые подсказали про эти сайты, а не стали кидаться какашками. в каком месте я просил эту деталь на халяву, покажи
[CUT]без обид и всего прочего,я не претендую ни на что.но нафига тебе б.у. подвеска?говорю из собственного опыта,если какому то рычагу пипец,то найти что ему пипец достаточно сложно.у себя когда менял,то шаровые были целы,ни одного треснутого порванного сайлента,но на рельсах при скорости 3-5 км.ч подвеска стучала до тех пор пока всю (8 рычагов) целиком не поменял и забыл про это дело. P.S. при замене подвески у меня методом "меняем поочереди все" с другом выявили кривые рычаги,что это именно они виноваты,но блин,сайленты целы и шаровые тоже и установленные на машине при дергании и повисании и отгибании монтажкой их все четко было[/CUT]
Спасибо большое за информацию. Рычаги нужны для переделки и доводки их до состояния новых. У нас один Кулибин этим занимается и все утверждают, что после этого, подвеска ходит гораздо дольше новой!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79739 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=139583
На Б5 пассат, черепаху делает за 5 тр. На сельдя, 45й кузов 2 рычага-1300. Уж лет 15 занимается дядька шаровыми только. Отзывы положительные. Сорри за оффтоп.