Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужны колпаки 15-оригинал!!! Или один как у меня))) Один сперли гады((( Могу пивом расчитаться или еще чем нибудь)))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ!есть у кого лишнее рэле переключателя дальний/ближний???могу купить-предлагайте в ЛС!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму в дар или за не дорого SODIMM DDR1 от 512мб Отдам модем ADSL для стрима. Все в личку, плз
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ОТДАН! Аккумулятор Medalist 55Ач. Полярность прямая! (но на моей стоял - проводов хватало) Года 3-4, но в принципе крутил нормально (поменял для подстраховки). Сверху есть одна дырочка - приятель, который мне его в свое время отдал сверлил на нем (во время эксплуатации это никак не проявилось). Типа такого, только без глазка http://images.google.ru/imgres?imgu...list&um=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&safe=off&sa=N Да, забыл сразу написать. Гараж у м. Каширская. Если что - либо в аську, либо на почту salon-alex*rambler.ru (на форум не всегда попадаю).
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ НУЖНА на А6 или Оллроад (2001) правая противотуманка простая, не линза. Если кто хочет избавиться от таковой просьба писать в личку
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужно!!! У меня стекло в нем такое ощущение что от жЫгуля, нихрена не видно... Если зеркало в сборе - забиру!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У кого есть такая решетка в галогенку на А6?? А то что то 60$ за новую отдать, жаба душит.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Со клубники, может завалялась у кого передняя обивка на 80/90 Б3 сторона не важна. Для экспериментов в изготовлении подиума.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ, а ни у кого нет стекла на правую фару бочки Б3? И проводки крышки багажника на нее же....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ валяется в гараже в орле какая то фара без креплений какая не помню,собираюсь туда на выхи...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а нет ли не у кого подшипника генератора на мотор 2.8 ААН 174л/с,а то вчера разволился или генератор какой ненужный,разберу и подшипник поменяю! за ранее спасибо!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нет ли у кого левого электрозеркала на 80ку? Точнее самого моторчика привода. Когда снимал, нечайно отломил кусок тяги пластиковой.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть как раз только пластмассовая тяга 1 шт!! Подарю! набирай.. 8-903-228-70-67 Роман... Только увидел ... тебе вдвойне повезло я тоже в Зелике живу..