Я обычно,в таких случаях,обращаюсь к клубням.Всегда находятся те,кто готов подъехать посмотреть купить и переслать. Есть еще вариант в Туле,завтра позвоню и отпишусь
Я вот этим сейчас и занимаюсь... Главное, чтобы от А6 С5 и чёрный пластик, а не прорезиненая, а то мне две от А4 не нужно
Поменяю новый радиатор печки Ниссенс от А4Б5, (по каталогу и на Б4) на штатную магнитолу ауди! Все еще ищу ее!!!!! Так же есть родной корректор фар электро от А6С5, линза с ее же фары. С ее мотора V6 пластиковая крышка на голову блока с надписью 5вэ. Есть задние фонари от Гольфа 2, родные, все гуд. Есть хелла блек от него же. Это уже поменяю на интересное для А100/44 или мафон) Руль BMW Е34 кузов штатный, руль Гольф 2 после 88 года штатный.
С пересылом пока ни как..., времени нету... Стрекоза походу от Сотки, я её когда покупал, чисто из за рычажка, который можно переставить, он от АВАНТа да ещё и для БК, но так и не заморочился....
Там одна крышка и маленькая планочка, но так я и не понял, куда она мастырится...) Лучше пару пакетов сока Сантал) Да и остальное посмотришь, может ещё что пригодится...