Парни, еще раз спрошу... Нужен 1-баллон на доездить 1-месяц 245/45/17 ОЧЕНЬ НУЖНО.! Sent from my Nokia 3310
есть привод стеклоподъемника. машина в профиле. Отдам тому кто из Ростова, Новочека или кто до этих городов добраться сможет. Отправлять в другие регионы геморно. Могу фотку сделать завтра.
Отдам в хорошие руки (машина в профиле): рамка задней правой двери в сборе (стекло, подъемник с мотором), петли от нее же, петли крышки багажника (седан), есть датчики от сигналки (из передней и центральных стоек), замки от задних сидух, моторы от лифта передних сидений, кнопки с сидений( лифт и поясничная поддержка), остался патрубок с турбины на трубу к интеркулеру, есть задний правый фонарь (с седана, неоригинал и с дефектом)
Бываю, но близко - не дальше Наро-Фоминска... Чертежей нет - делал давно, когда у меня появилась А6С5.
Привет, интересуют моторы от лифта передних сидений, кнопки с сидений( лифт и поясничная поддержка). Отправить сможете за сок/пиво (транспортные расходы оплачу)?
Тоже с удовольствием забрал бы все, что касается сидений. У меня механизм подъема на водительском кирдыкнулся...