глянь,может быть и подойдут,надо размер только замерить,я могу это сделать,так как есть сломанная,на ней один клык остался вообще,но суть ясна,досталась так с машиной.
Поменяю новый радиатор печки Ниссенс от А4Б5, (по каталогу и на Б4) на штатную магнитолу ауди! !!!!Все еще ищу ее!!!!! Так же есть родной корректор фар электро от А6С5, линза с ее же фары. С ее мотора V6 пластиковая крышка на голову блока с надписью 5вэ. Есть задние фонари от Гольфа 2, родные, все гуд. Это уже поменяю на интересное для А100/44 или мафон) Руль BMW Е34 кузов штатный, руль Гольф 2 после 88 года штатный.
есть 2 задних суппорта для а4б5 и 1скоба(второй не было,суппорта с дорестайла седана до 1999 года).так же есть 2 кожуха задних тормозных дисков(один слегка с края был замят,я его поправил).суппорта под переборку,состояние цилиндров и поршней норм(беда с резинками,время их не пощадило).есть эжекционный насос(оригинальный родной рабочий,чистый.поменял у себя зря).меняю все это или не все на брызговики для а4б5 рестайл.полный комплект или не полный.
ребят я не отдаю все это а меняю.мне нужны все 4 брызговика для а4 б5 рестайл,и задние и передние.и собственно я перечислил на что могу махнуться.
кстати вот фото одного из суппортов.я его разбирал чтобы заценить состояние.над инструментом стебался друг
собственно съездил в магаз ну и заехал в гараж.вот фото.суппорт в разобранном виде это тот что с рваным пыльником поршня.второй не разбирал.но отогнув резинку внутри ржавчины не увидел,состояние должно быть лучше чем у первого или такое же.когда снимались с машины,то были отложены с балкой и пролежали около 7 лет без дела.скоба возможно кривая(((на фото видно где был замят пыльник.до конца руками не смог выгнуть надо постучать молоточком или пассатижами попробовать,выгнуть обратно реально 100%.внутри суппортов тормозуха.
[QU OTE=Patrick88;9581307]Приму в дар ручку стеклоподъемника на А4 Б6.[/QUOTE] Весло? Тебе с хромом или без? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А у кого-нибудь лежат без дела клубные рамки? Соки, пиво само собой А то свои рамки забыл снять когда продал машину((
Друзья! может есть у кого? сотка 45 куз, 1994 -зеркала боковые на электрике с подогревом -бампер передний -антенка завитая -крыльчатка вискомуфты готов купить! или покажите, где есть