Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Где забирать? Скинь номер в личку, позвоню договоримся. И сразу, какое пиво любишь?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ищется приборка А100 непереходка44(с тахом и ук.температуры)или отдельно указатель и тах +вод.дверь могу поменять на пиво или другие запчасти :[:]||||||
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А какая дверь? интересует задняя левая и еще передний левый электростеклоподьемник можно без мотора кузов 100/45
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть 5лит.дисков(4*108)2+2+1(черная паутина) хотелось бы собрать 4одинаковых диска(расмотрю варианты обмена покупки продажи)
На 4а кузов есть барахлишко 1) Руль - сверху дырочка в обшивке, центральная часть переобшита довольно криво. Подухи внутри нет выглядит примерно так http://photofile.ru/photo/scarlatina/3292263/xlarge/70815736.jpg 2) Бачок омывателя 4.4 литра с моторчиком без датчика уровня. Все работает ниче не течет отдам все за пиво
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ничего..... Я как раз сегодня Хеловское стеклышко купил))) А то мое треснутое по кусочкам начало высыпаться....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар диск от Ауди А4 В5 в лубом состоянии, лиш бы на него можно было одеть покрышку. также приму в дар в любом состоянии наружний шруз от Ауди 80 В4 самое главное чтобы были целые шлицы.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ребята если у кого есть комплект старых рычагов подвески(только не гнутые) ... свисните очень надо