Продолжаю разбирать завалы, нашел шнурок Vag-com 311 ни разу не пользованный с диском с прогами))) Обменяю на что нибудь интересное для а4 б5))
нашел каркас спинки сидения пассажирского от бочки, целый. Пластик впускной на б3 моновпрыск целиком, хорошее состояние. Шланг китайский на печку с клапаном (стравливать воздух) почти новй (простоял месяц и проехал 500км. обменяю на соки - пиво. Есть стеклоподъемники задние, ручки открывания дверей и СП - так отдам. + насос пирбург от моновпрыска 3-х летний и рамка от а6/с4 под 2 вентилятора с 2-мя вентиляторами. Но уже не на халяву.
Была ауди А3 2009г. Там стояла магнитола Хорс. в последствии я ее поменял заднюю часть на концерт. Теперь в гараже нашел заднюю часть от магнитолы ХОРС. кому надо?
Отдам за пиво или коньяк автомагнитолу БУ Audi Chorus 2 plus 2 din с а3 2008 года. Состояние на фото. Лежит без дела, заберите. Предложения об алкоголе в студию, пишите в лс. Отправлю в регионы ТК. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не забываем что он на английском языке и не руссифицируется. Обладаешь если англицким,то велком,у меня есть такой
на А4Б5 и тот подойдет 3.11 яндекс переводчик может помочь частично,проще тогда по кодам ошибок смотреть, просто технический английский чутка не такой как обычный английский. Я говорю по английски,но иногда тоже запара что он блин написал а так вообще не сюда мы обсуждаем шнурки,пора прекращать
Отдам за сок накладку заднего бампера а4 б7, не с лайн, под два глушителя!можно на б6 приколхозить, в инете есть фото!и отдам пыльник электропроводки катушек зажигания от 2.0т черного цвета