Нужен блок управления климат-контролем от A6 C5 98 г. С обогревом сидений. У меня не работает обогрев заднего стекла. Блок разбирал чтобы двустороннее реле перевернуть и пользоваться дальше, но как оказалось до меня этот фокус уже проделывали. Но только блок нужен без потёртости кнопок Если у кого завалялся -пишите в личку....
Москва, восточное Измайлово, метро первомайская вечером, если днем то на ш энтузиастов, не далеко от МКАДа
Для тех кто ещё не приезжал, кому мойку на халяву ) территориально сокольники, приезжать с 00 до 7 утра предлагаю бесплатную мойку + по мелочи по договоренности дабы не копипастить кидаю ссылку http://www.audi-club.ru/forum/showpo...postcount=4464 кому интересно пишите в личку.
Всем привет! Может у кого есть неисправный блок климат контроля от a4 b5 дорестайл? У меня потек левый дисплей, хочу поэкспериментировать, переставить дисплей)
Жгуты На 8 пин и 14 пин БУ, Стояли в АКПП на a3 8p. Обычно меняют у кого дергается АКПП Tiptronic. Осталась с АКПП в разбор. Новые стоят 5 тыр и 6 тыр соответственно. Кого интересует, пишите свои предложения. Либо поменяю на подрулевые переключатели для БК или круиза. Вышлю транспортной компанией в регионы. Номера 09G927363, 09G927363A Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поменяю новый радиатор печки Ниссенс от А4Б5, (по каталогу и на Б4) на штатную магнитолу ауди! Все еще ищу ее!!!!! Так же есть родной корректор фар электро от А6С5, линза с ее же фары. С ее мотора V6 пластиковая крышка на голову блока с надписью 5вэ. Есть задние фонари от Гольфа 2, родные, все гуд. Есть хелла блек от него же. Это уже поменяю на интересное для А100/44 или мафон) Руль BMW Е34 кузов штатный, руль Гольф 2 после 88 года штатный.
1.Подарю втулку с номером 014.141.711В 1DO в МКПП - (там где выжимная вилка) брал себе на 100/44 так и не поставил. 2. Накладка на задний бампер 100 / 44 черная не крашеная обломаны 2 крепления с одной стороны. 3. Дверь задняя правая ( скорлупа ) от А6С4 седан - шпаклевка но выглядит нормально. Сок приветствуется.