Посоны. Недавно соклубник под ником t0lstiy подогнал мне на халяву крышку подлокотника за что ему огромное спасибо. Пользовал с удовольствием. Скоро мне подгонят другую крышку, поэтому эту отдаю. Скажу сразу, есть одно но... У меня хрен знает подлокотник от какой машины (покупал машину - уже такой был). На мой подлокотник она подошла, а на подлокотник машины друга (у него тоже A4 B6) - не подошла. У соклубника A4 B5 на нее тоже не подошла. Поэтому хрен знает от какой машины она. Крышка вот такая http://i00.i.aliimg.com/img/pb/463/917/622/622917463_699.jpg
Спасибо тебе огромное, но я хотел эту зиму откатать на 15 штамповке, так как резинку уже купил под неё, просто у меня ситуация такая, что купил машину с комплектом зимы на штампе, резинку (без шиповный матадор) был выкинут, а штампы после мытья оказались с значками Хендай и Киа, у этих штампов вылет очень маленький, колесики утопли внутри арки, да и ширина дисков дай бог под 185 резину максимум, лучше 175 А вообще, на зиму хочу либо 16, либо 17 радиус..., но это буду к следующей зиме искать... Так что если у кого из Москвы и ближайших окраин есть не нужная штамповка..., будет много Н2О в различной модификации...
Глаз, от души спасибо! Встала как родная... Хотя это копия! Но копия хорошего качества! Защелка работает как часы. Осталось перекинуть кожу, благо китайцы скопировали даже родные посадочные места.
хм. я даже не подумал проверить у брата на С5 подходит или нет. Ну и ладно. Будем знать. Получается на моей стоял подлокотник либо с америкоса либо с С5
хз еще от чего у меня стоит подлокотник вроде как штатное место,плюс крышка под салон походит,а там хрен его знат))) но судя по фото,прям капля в каплю,на нем еще 2 ручки,одна как защеп такой работает чтобы крышка не открывалась,а вторая просто втапливается и снимает его с фиксатора меняя положение
На самом деле есть пара видов штатных подлокотников... И хрен знает сколько "для ауди"... Так что не удивительно, что у Димки на С5 стоит такойже