Ищу штамповку на 15 радиус, желательно оригинал, можно и с рыжиком, 5х112 под ЦО 57,1 Можно даром, пиво-соки, деньги вменяемые..
есть штамповка с зимней шипованной резиной 4 шт, продавал за 6000. Вроде даже оригинальные, если есть интерес то могу почистить от ржавчины посмотреть номер. Фото тоже где то были
Отдам на A6C5: 1. Б/У расширительный бачек 8D0121403L (в трещинах, но не течет) 2. крышка к нему 1J0121321B (вполне рабочая) 3. нерабочий вентилятор радиатора кондиционера VALEO, номер х.з.)))
Так она снимается! На родной крышке "Г"-образные крепежи, с неким усилием их надо сжать при открытой крышке... Ни каких секретов
Я надеялся что есть... У меня эти крепежи сломаны к херам собачьим, склеиваю, вставляю, они снова ломаются, короче мудотня происходит...А снять и разобрать эту коробку реально?
Реально... И склеить тоже. Я со склеенными почти 2 года катался, еслиб ручка была цела, то и о замене не заморочилсяб, к стати склеивал 2х компонентной эпоксидкой, какой-то пендосовской или немецкой... На типе холодной сварки
Это кому как удобней! Если будешь разбирать сам подлокотник, начни со съема крышки, затем вытаскивай внутрянку, открутив маленькой крестовой отверткой 2 скрытых самореза: Дальше думаю разберешься сам! Эпоксидки не жалей, советую не экономить и обезжирить. Еще вспомнил - я когда заливал, положил стальную проволоку полукруглую, чтоб не сломалось больше
парни, ни у кого случаем не завалялось блока климата на с5 дорестайл с попогреями? мне просто перепал рестайлинговый, а он чуть уже.....по идее нужна только морда, с дырками под крутилки,матовая.....могу махнуть свою