Я с ним списался, но он пока молчит) На авито нашел в очень приличном состоянии за 2800, вот только не знаю, что выбрать, там есть ет-40 и ет-37 вроде, лучше наверно 40 взять..??
какой нахрен 40? это у тебя будет также как твои теперяшние, в арки утоплены! чем больше значение вылета, тем глубже сидят в арках!
Так я вроде почитал в инете, и там написано, что у А4 Б6 на дисках под резину 196/65/15r идет стандартный вылет в 40..., что за фигня?
не знаю какой вылет у В6, а у 80-ки В4 вылет 37 если у тебя штатный 40 то чтобы колёса провалились в арки надо какой-нибудь 50-60 было поставить!
Ок, спасибо, я так же подумал, когда посмотрел вылет установленных дисков, он оказался ЕТ-47, кто понимает, представьте как это выглядит...
Доброго времени суток. Отдам на халяву 8 алюминиевых рычагов передней подвески на А6 4В С5 Б.У. какие то конченые, какие то еще походят. Разбираться не стал, заменил все по кругу.
Полностью согласен, весь инет перерыл, что бы определиться) Я бы взял 35, но к человека в наличии только 37..