1. "Ремкомплект" рулевых наконечников: Рулевые тяги Lemforder 25614 01 - 2шт. новые Рулевые наконечники к ним (грязные, видимо б/у, номер не нашел) комплект гаек к ним. 3. Блок управления с по для парковочного ассистента 4E0 910 283 A - новый.
Сегодня руки дошли до замены крышки подлокотника (спасибо Глазу)... Все подогнал практически без лишних усилий. В свою очередь освободились 2 половинки от крышки: 1) дерматиновый серый верх подлокотника (не оригинал) 2) оригинальная черная основа крышки подлокотника... Отсутствует ручка, петли склеены (были сломаны). Не думайте что это я такой вандал, попереломанным достался вместе с машиной. Отдам... Тут я думаю без вариантов - на опыты!
парни, ни у кого случаем не завалялся блок климата от а6 с5, номер 4B0 820 043 J, нужна только передняя панель от него с дырками попогрея....начинка и корпус не интересуют, может у кого заваллся сгоревший или обломанный
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398140&page=5 95 сообщение у меня есть крышка, но она сука чуть уже вверху разница в последних цифрах номера всего лишь