мужики, очень ищу блок кнопок стеклоподъемников на audi a4 b6/b7. Внешний вид не имеет никакого значения, имеет значение работоспособность. на эксперименты. Точнее даже не эксперименты, а для проверки водительского стеклоподъемника. Мой перестал работать, ошибок нет никаких(( Очень ищу. Заранее спасибо! Могу попользоваться и вернуть обратно.
Привет! Даже не жужжит? Блока у меня запасного нет... Могу предложить встретиться и попробовать перекинуть карту и движок с моей на твою... Выясним что вышло из строя.
Не жужжит даже. Обычно при нажатии на остальные кнопки, чувствуется просадка генератора, даже если нажимаешь кнопку после упора стекла. Уважужа!) Буду очень признателен, если сможем встретиться. Когда тебе будет удобно и где? Хренеово, когда нет гаража, а то я бы уже всю тачку бы от любопытства перебрал))) з.ы. О борд, я даж не заметил сначала, что это ты)))
Я сейчас на даче, завтра в Москву двину в районе 3х дня... Тебе удобно будет подрулить на подольские курсанты к эфиес пилснеру?? У меня там гараж... Попроще будет
Всем привет) Может у кого есть резина 195х60 р15??? Желательно матадор ( знаю что дешевая, но на служебную нужна ) Спасибо!!!
Народ, может есть у кого пластиковый крепеж, устанавливаемый в крышку багажника, корпуса, в котором катается шарик, замыкающий контакт для включения света в багажнике седана?
Одам от А80 В3 в добрые руки комплект стальных колёсных дисков 14", два из которых с шинами. Левый подрулевой на запчасти(круглые ручки). Направляющие капота, Передний правый поворотник (от В4), блокиратор капота (от В4), крышка расширительного бачка оригинал, рабочая. Пошорканная ручка двери под перекрас, буфера задних амортизаторов с чехлами, панель люка с внутренней частью обшивки. Задние суппорты на запчасти (Гирлинг). Кронштейны переднего бампера. Самовывоз из Селятино (51 км Киевского шоссе). Телефон 8-916-991-ноль семь-98. Алексей.