Есть такая штука. Напиши в личку, куда тебе его отправить. На неделе поеду в транспортную запчасти проданные отправлять, заодно и блок тебе отправлю. У меня покоцанный весь, но раз тебе не важно, пользуйся на здоровье
Народ, а нет случаем у кого не рабочего вариатора фаз? Собственно нужен сам нижний башмак от него, развалился зараза! а за новый порядка 6 рублей чот не очень хочется отдавать) а да, нужен на двигатель AGA, ну или от какого подойдет))
для А6 4АС4 и A8D2 порылся в гараже,нашел чуть чуть деталек !!!!!!ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ, 01.12.2014 ВСЕ ВЫКИНУ!!!!! вот фотки всего что есть http://fotki.yandex.ru/users/xviktorx/album/214127/ на правах данного поста порекламирую мое объявление о продаже деталей на двигатель ABC (там уже за денюжку все) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405064 итак , отдам на халяву: для А6 С4 1) ответные части дверных замков 2) крышка фары китай (сторона не известна) 3) пепельница в заднюю дверь 4) дверные обшивки передние 5) крепеж молдинга 6) релешки 214 и 301 7) накладочка на заднюю стойку 8) кусочек молдинга на заднюю арку (крепежа нет,ток на скотч двусторонний) 9) стекло фары мутное 10) колечки на капот 11) помпа ABC БУ . подшибник крутится упруго. думаю еще поездит. на корпусе выбито made in germany 12) кронштеин переднего бампера . у одного отломан кусочек 13) замок капота с язычком который 14) задний фонарь правый внешний на седан DEPO. один болтик крепления отсутствует. остальные 3 на месте Для А8 D2 задняя шторка (моторчик себе оставлю) тяги заламываются. надо усилить или поменять кусочек задней полки (модификация со шторкой) сопла воздуховодов для задних пассажиров
Чур, я первый в очереди)) А то я свои забыл снять с проданной машины, а новые жаба душит покупать - неоправданно дорого))
есть 3 штуки, могу подвезти утром к 9:00 или вечером к 18:00 к м. Тушино. только это минимум послезавтра.
есть центральная тоннель с подстаканниками на А4 В6 - под 2 Din, конечно с косяком, трещина возле подстаканника + подстаканники со сломанными креплениями и следами от отвертки. так же есть ручник к ней, но это платно
бери!)) Просьба остальным звонить на моб,или писать в ЛС, т.к. могу не отрыть ваше сообщение в этой теме.
А по поводу подстаканников можно поподробнее?? Желательно фотку. У моего поломана пластмасска одна... Если у тебя она цела, был-бы премного благодарен
Задарю решётку радиатора оригинал с хромом ,правда незнаю с какой модели ауди,номер такой 8L0807683 состояние без косяков,дата производства вроде 98г.Cкажу точно что она не с а4(примерял)есть мнение что на а3.