Наверняка не раз! На самом деле не плохо былоб сделать пункт правил с четким указанием где создается спрос и обсуждение... Для того и форум. Чтоб все друг друга видели... ))
Тебе незачем извиняться Я как бы тоже уже давно высказал свое мнение по этому вопросу.А именно,что отдаватель вправе распорядиться своей "халявой" по собственному усмотрению.
Опять мешанина, с alexson.75, согласен. После ссылки на запчасти написал что "очередность по хронологии топика". Ребят без обид, но сверять время кто и куда быстрее написал - считаю глупой затеей. Я уже одного клубня "обидел" когда мы с ним в ЛС списывались о Концерте, а отдал я другому. И все из-за мешанины с ЛС и топиком. Поэтому предлагаю: кому достанутся плюшки от меня, в следующий раз, уступить очередность тем, кому плюшки не достались. ЗЫ. Я в этой ветке получил только 3-хструйные омыватели... и на многое даже не вставал в очередь ибо если один уже забил для себя - смысл дальше ждать?
ну об этом думаю нужно просить родоначальника темы,чтобы он первый пост подправил и прописал там "условия",но я как то ранее уже писал то,что бывает так случается,что ну нет у человека возможности отписаться в теме(нет глюканул к примеру),а номерок телефона отдающего предположим есть,как тогда быть в этой ситуации?короче если рассматривать вопрос отписки в разных аспектах и контекстах,то черт ногу сломит,мне например когда я что то сюда выкладывал на отдачу,было всегда фиолетово куда нуждающийся отпишется или отзвонится,мне главное чтобы забрали,по крайней мере это мое личное мнение по этому вопросу . пы.сы. вопрос вроде как разрешился,поэтому мусолить далее думаю нет смысла,продолжаем раздачу и забор халявы
я тоже как то раз хотел халявой обзавестись - писалки на омывалку лобового отдавали (у меня обе поливают из одного сопла), вроде первый сказал я - МНЕ, но позже хозяин написал что ему первый кто-то в личку по поводу них написал) так вот и езжу обиженный, с двумя еле-ссущими омывайками)))
Сними шланг с форсунки и продуй ее сжатым воздухом из продувочного пистолета с обеих сторон.Ну на крайняк насосом.
Поменяю новый радиатор печки Ниссенс от А4Б5, (по каталогу и на Б4) на штатную магнитолу ауди! Все еще ищу ее!!!!! Так же есть родной корректор фар электро от А6С5, линза с ее же фары. С ее мотора V6 пластиковая крышка на голову блока с надписью 5вэ. Есть задние фонари от Гольфа 2, родные, все гуд. Есть хелла блек от него же. Это уже поменяю на интересное для А100/44 или мафон) Руль BMW Е34 кузов штатный, руль Гольф 2 после 88 года штатный. Появился карбер Пирбург 1В2. Хочу се поставить, но если кому нужнее, велком в личку. ПыСы: по поводу корректоров человек спрашивал-извинюсь, еще не смотрел. ЗАмотался, не успел. Завтра спущусь в подвал, гляну.
Если ты это в мой адрес, то возьми свои слова на счет: "Чувака" обратно и на счет носа тоже... 1) У меня есть имя и если ты его не знаешь, то лучше уточни (так тебе никто не давал права оскорблять меня) и не пиши тут такие полуобзывательные вставки в виде "Чувака" 2) Это форум и нос тут у ВСЕХ одинаковый и запрещать мне тут писать текст в каком либо шрифте никто не может и уж тем более Ты 3) И все таки читать, нужно внимательнее... Раз тс такое писал, что выделено в его сообщении по ссылке ниже: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9704876&postcount=10364
Сам читай внимательней.Это было написано уже намного позже того как т.с создал объявление о ковриках.А до этого не были никому известны его определения очередности.Если бы он написал это в одном посте о раздаче,то тогда Ты мог меня ткнуть носом в эту ссылку. С какого мне брать свои слова обратно? Ты,вроде за свой ор на меня извиняться не думал,впрягшись в то,что было адресовано вообще не Тебе.Так,что после этого ,мое определение в Твой адрес вполне обоснованно. И не надо передергивать,Тебе никто не запрещал писать крупным шрифтом,а пояснили(раз уж ты "типа" не в курсе),что "орать" на другого клубня у Тебя нет никаких привилегий. Попробуй повторять подобное и убедишься,что недовольных читать твой "какой либо"шрифт увеличится в разы,причем не только рядовых клубней,но и от"цензоров" этого сайта.
Эххх, пока тут клубни письками мерятся, может у кого завалялся левый передний стоковый суппорт на А4 б6??? Очень нужен.., спасибо друзья...
За какой ОР ? Я на тебя орал ? Или ты сейчас про шрифт напишешь, который лично для тебя считается больше, чем увеличение размера шрифта ? Я впрягся туда, куда мне нужно было и туда, где меня косвенно касается ! А твое определение в мой адрес - напрямую считаю оскорбительным, ибо Я себе такого не позволял в твой адрес, называть тебя какими либо названиями чего либо непонятного и на мой взгляд оскорбительного ! Ты все тут пишешь про: Орал на тебя... Так укажи именно тот пост, где я именно ОРАЛ на тебя !!! Попробовать что ? Я веду переписку с тобой и написал тебе и ТС-у (И только ), который отдает коврики, причем тут другие клубни ??? Может сюда БМВ клуб еще позвать и спросить мнение или еще кого нить ? Ты что тут ерунду пишешь то ? Не нравится большой шрифт написанный в твой адрес, так это твои проблемы и только твои.
*BLACK*, так что, будь добр и фильтруй свои обращения к другим участникам форума в должной форме, а то, что тебя что то не устраивает в размерах шрифта, оставь эту проблему при себе... Пы.СЫ(2): И прочти внимательнее все мои посты, я ни на кого не орал и не переходил на "чуваков", лишь изменил размер шрифта и не более. Так что ты не прав на счет: "чувака" и "носа" !!!
Отдам следующее: 1) Книжку по эксплуатации А4Б5 2) стекло передней правой двери 3) оконную рамку задней правой двери 4) фару от А4Б5 в разобранном виде - рестайлинг - линза (правая)... Пиво приветствуется !)))) 5) корпус зеркала правого (маленькое - Европа). Sent from my Nokia 3310