Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Забирай! Еще есть маленький патрубок буквой "Г", он если не ошибаюсь к водяному насосу или от него. - тоже новый!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть радиатор WV passat b2 течет сам радиатор ванны целые обе отдам так же головка блока с 5 целиндровой машины отдам с неё же пятиступка коробка мертвая (А100 С3 переходка) выбросить жалко и спотыкаться сил больше нет
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может кому надо оригинальное масло Audi на долив! Остаток 0.5-0.6 L. Забрать можно на Бауманской днем, вечером в Кузьминках! Цена-бутылка пива (золотая бочка)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ +1 так же отправил запрос и тишина почти месяц прошёл. зато нашел в другом месте и дешевле
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ текла рулевая рейка, масло лилось прямо на коробку по этой причине не заметил, что масло из коробки ушло и в один прекрасный момент она зажужала полез долил масло но это уже её не спасло. коробка в Саратове. ставилась на машины с середины 88 года
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Здесь на форуме есть их представитель..... и как ты думаешь у кого я куплю??? Я лучше своему соклубнику отдам 500р чем плохим людям 180р. В конце концов социализм как бы закончил свое существование а в Автопапе нед Ну так у кого есть вставка в бампер на А6 от 2003 года выпуска
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ недавно договорился одной конторой на скидку по зап частям 30% правда при условии что брать буду на немаленькую сумму, но к сожалению у них нет кузовщины. Вот тут http://www.sapfir-auto.ru/ хорошие цены на аммо, брал у них всё по честному выставили счет оплатил через неделю прислали. Остался очень доволен рекомендую
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Братцы!Помогите!Срочно нужна,не нужная вам "крышка коренной шейки" с любого 4-х,5-ти цилиндрового АУДИ или Фольца,они там одинаковые,за пиво!Можно две,лучше три и т.д.,что останется,верну!!!СРОЧНО!89091666611.СПАСИБО!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Собратья! С благодарностью приму в дар (ну или почти в дар ) перключатель - габариты /ближний свет/ противотуманки на А6 98г.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ мож у кого завалялась накладка на мульт серебряная (около пепельницы которая, на коробке), а то моя вся в коцках от ключей-мобил-всякой шняшки новогодней