После обеда сделаю фото. Буду с телефона (не знаю, получиться сюда залить фото или нет), но лучше дай почту свю, скину фотки. Но было в хорошем состоянии (пескоструй меньше среднего) Sent from my Nokia 3310
vlasovivan@mail.ru у меня фарам VALEO всего 2 года... такое чувство, что в оригинале шли более закалёные стекла... эти уже все покоцаные(
Ищу ЭБУ от АСЕ-6А с номерами 4A0907404B 8A0907404G 8A0907404K с машины БЕЗ иммбилайзера. Или схемку подключения иммобилайзера к ЭБУ на а6/с4. Клубни, выручайте. В долгу не останусь.
Ждет нового хозяина: 1. Б/У расширительный бачек на A6C5 8D0121403L и крышка к нему 1J0121321B 2. Фильтр топливный на А4. Новый оригинал в упаковке. VAG 1J0 201 511 A 3. Нижний поддон двигателя с отверстием под датчик уровня масла 078 103 604AA, Б/У оригинал (необходимо варить)
Напоминалочка..., вдруг у кого валяется... Могу махнуть подрулевой с круизом на нужный мне суппорт...
Друзья нужен дисплейчик маленький с приборки а6 45куз тот который показывает положение АКПП. У мен он показывает не пойми чего. И плата внутри вся оплавленная какая то. Видимо рукожоп до меня не смог выпаять лампочки и все испортил. Может у кого валяется дохлая приборка под АКПП. Заранее СПС.))
Нашел еще стальную зашиту двигателя на А6С4 немного гнутая,но можно отстукать и поставить! Ну и повторюсь!что то никому ниче не нужно!(( порылся в гараже,нашел чуть чуть деталек !!!!!!ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ, 01.12.2014 ВСЕ ВЫКИНУ!!!!! вот фотки всего что есть http://fotki.yandex.ru/users/xviktorx/album/214127/ на правах данного поста порекламирую мое объявление о продаже деталей на двигатель ABC (там уже за денюжку все) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405064 итак , отдам на халяву: для А6 С4 1) ответные части дверных замков 2) крышка фары китай (сторона не известна) 3) пепельница в заднюю дверь 4) дверные обшивки передние 5) крепеж молдинга -----------бронь 6) релешки 214 и 301 7) накладочка на заднюю стойку -------------бронь 8) кусочек молдинга на заднюю арку (крепежа нет,ток на скотч двусторонний) 9) стекло фары мутное 10) --------------------- 11) помпа ABC БУ . подшибник крутится упруго. думаю еще поездит. на корпусе выбито made in germany 12) кронштеин переднего бампера . у одного отломан кусочек 13) замок капота с язычком который 14) задний фонарь правый внешний на седан DEPO. один болтик крепления отсутствует. остальные 3 на месте Для А8 D2 шторка забита за b0rder сопла воздуховодов для задних пассажиров
Мне чтоб транспортной отправить, надо до Калуги или столицы ехать. Что туда, что туда 80км. Может есть через кого передать?