Приветствую. Ребят может у кого что валяется ненужное на ауди В3. Соки,пиво не проблема.))) в Москве частенько бываю. Но не по всей.в Дмитрове. Если у кого что валяется заберу с огромным удовольствием.
Отдам за пиво коллекцию поддонов на А6С5 2.4 без отверстия под датчик,все с трещинами замазаны поксиполом-) Всего за семь лет набралось 12шт-))) пишите в личку если кому надо-)
Присоединюсь, у меня есть один такой с дыркой под датчик. А 12шт за семь лет ты сам напробивал или...?
Ищу пластиковое ухо замка багажника А6 С5, на фото пометил красным. У меня часть уха отломана, в следствии чего багажник открывается/закрывается только с ключа. Либо куплю весь механизм в сборе (рабочий)(Предложения лучше в личку, тут могу пропустить) P.S если кто-то сталкивался с проблемой и решил её колхозом, буду благодарен за фотографию найденного решения.
Диски тормозные изношенные перед зад от s4 b6/b7 345*30 + 300*22 Колодки к ним с 50% износом пиво/соки/элитный алкоголь приветствуются
ищу 2 линзы с фар А4 Б6. можно галоген, но желательно под ксен, в любом состоянии. Подробности в лс пожалуйста
Даже если на халяву кто то предложит,то пересыл не намного дешевле новых выйдет. Лучше закажи новые,стоят недорого