всем привет, вчера разбирал балкон, нашел несколько запчастуль, может надо кому? могу отдать за пиво/соки/торты а6с5 АКЕ, 02гв,: свечи накаливания 5шт (менял грм и все до кучи, одна не выкрутилась, работоспособность хз, т.к купил машину и через 2-3 недели поменял, покупал в феврале... и заводилась, но поменял, т.к подумал что врядли предыдущий хозяин (италия) менял их когда нить))) вискомуфта (тоже при замене ГРМ) управляющая форсунка-2шт нет сигнала а6с5 98гв: зеркало правое, в очень хор состоянии: сам зеркальный элемент чуть чуть с одного края потемнел,корпус красил в серебро, но пока лежало- поцарапалось))) наклейки на багажник или как бы их назвать: 0000-1шт А-1шт 6-1шт 1,8т- 1шт (оригинал) есть еще какой то пластик по салону- сзади у передних сидений, закрывают салазки кажись может что забыл- дополню самовывоз видное- вечером, или по договоренности с Рязанского проспекта. почтой если кто то захочет- отправлять не буду аа.. если только транспортной, водитель с работы ездит каждый вторник(ае5000) и четверг (пэк) могу за ваш счет отправить
в оригинальности не уверен) снял с машины при покраске, обратно не прилепил но в глаза не бросилось .. возможно и оригинал)
Рязанка:пн-пт С 9 до 17.30 Только заранее-ибо могу отъехать или в командировку укатить Если точнее то стахановская 20
Привет, интересует "пластик по салону- сзади у передних сидений, закрывают салазки кажись", это на одно сиденье или на оба и какой цвет (в принципе не важно, если что - покрашу)? если есть ещё какой пластик с сидений, то тоже заберу и шильдики все (если ещё не забрали). Я так понял автотрейдингом сможете отправить?
моя и то в лучшем виде. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_audi_gamma_420726904 скидка)))
Книга - лучший подарок Отдам бесплатно, задармо, затак Хотя бутылочка немецкого пива приветствуется 903-5889211