Тоже разбор посоветую. Там бывают сидухи и из-за того, что обычно они выглядят как с помойки, их можно взять занедорого. И, да - бытовая химия творит чудеса
Новые не смотрел еще) я там не разу не был и не знаю. Не сложилось у меня с разборками сразу, обманули не опытного лет 6 назад, и душа не лежит на разборки) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Сейчас с тел., не могу глянуть какие - это два болта, что сам усилитель крепит к кронштейнам? Если да, то конечно новые возьму) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Привет всем, простите пожалуйста администраторы может я и не по теме, скажите пожалуйста, может у кого есть две штуки би линзы(приму в дар), я хотел поставить себе в москвич, у нас на форуме такого нет, думаю вы сможите мне помочь, вдруг у кого то есть не нужные спасибо за понимание)
тебе не подойдут в такую оптику линзы. Нужны универсальные линзы которые ставят на штатное место лампы в фару + маска к ней + в питере стекла заказывать из поликарбонада прозрачные (без насечек). Иначе ничего у тебя не выйдет, конструкция фар очень сильно различается.
На мой взгляд - нет смысла народ смешить! Полирни стекла, поди уже запескоструены! И приведи в порядок отражатели, больше чем уверен, они уже мутные, потому и не светят! На лампах не скупись! И да будет тебе светло!
У меня фары новые абсолютно, тут они грязные, мне впринципе хватает ночью видно отлично, я хотел как у друга сделать он поставил в москвич от ауди q5, светят отлично
Ну тогда ищи, мож кто продает битую оптику! Хотя есть-ли смысл от колхоза? Тут уж хозяин-барин... Сразу будет бросаться в глаза что не родное... И если через стекло будут видны потроха, это портит вид. Собственно и отношение к машине... На овощной базе в Бирюлево таких много... Но это уже ИМХО.