Только мне кажется что кто-то сам себе противоречит?) Ладно... Пора заканчивать пустотреп! Пара советов: 1) Ставь линзы со шторками и продумывай заранее регулировку! Дабы не слепить ни кого и прекрасно видеть самому. 2) Попробуй посерфить разделы тюнинга... Наверняка кто-то перепаивал внутрянку у фар! Удачи!)
По цене от 3000р до 4000р в зависимости от наглости продавца. На авито полно предложений с такими линзами. Про то на какие авто ставятся точно не скажу, на бмв вроде такие стоят
Парни, делаю раздвоенный выхлоп и мне нужен глушитель, любой, старый, может есть??? Нужны трубы от него
труб нет,но есть совет. езжай в магазин волга-ГАЗ там есть газелевские трубы и попрямее и поизвилистее. в среднем 300-400 руб за кусочек. обычно там набираю разных,когда выхлоп делаю
Приветствую всех. Ребят такая просьба. Может есть у кого что салонное на b3. Восстанавливаю машину полностью(можно сказать из пепла). Возьму с удовольствием. Если есть что то не нужное.вообщем все заберу.за соки и пивасик))) Буду в юговосточной стороне( Люберцы видное и близлежащее). Спасибо если кто откликнется на мою просьбу. В центр слишком заехать не могу так как буду на грузовичке мазенке.
Торпедо осталось под перетяжку.котел сам перетягивать.,так и не додёлал.тоннель,пластик на стойки,карты,сиденья ,потолк с оригинальным люком ....есть.пиши в личку