Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Помогите плиз. Нужно 4 заклёпки для ковриков. Чтоб не срывались с пластмасок и не елозили Пива или денег с меня
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ё-моё! А ведь ты меня натолкнул на здравую мысль!!! Сам давно уже ищу коврики (старые протерлись конкретно....), но везде где смотрел, коврики не оригинальные (по размерам и контурам подходят, а кнопок на них нет). Так я просто-напросто кнопки со старых на новые переставлю - и все дела! Спасибо за невольный совет! ;-)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ В свою очередь, еще раз спрошу - ни у кого ль не завалялся переключатель габаритов-ближнего света-противотуманок? А еще поменял бы набалдажник селектора переключения передач на АКПП... а то мой весь потрескался.....
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни у кого случайно не завалялся фонарь задний на А6(4A,C4) который на крышке багажника, можно в любом состоянии, левый правый тоже не важно. Нужен для эксперимента)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ В гараже завялялся рабочий оригинальный аммортизатор багажника на 100/45 авант - 1шт. мне не нужен т.к. поменял сразу пару, поставил от ТАЗа.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Нужна одна б/у зимняя покрышка Pirelli Winter Carving шипованная 195/65 R15 с износом в районе 40-50% . (Рисунок протектора такойже как на Gisloved Nord Frost - 3) Вчерась поймал яму, повело нафиг весь корд. Куплю недорохо или за ПЫВО.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть pirrelli Winter 160 studdable plus на шипах как раз такого размера почти нулевая.....подойдет?
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Не тот рисунок протектора На первом рисунке протектор что у тебя, а на втором что я ищу который нужен
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму вдар или не за дорого резинку 235*45 Р17, нада 2 баллона, если есть варианты, то не в 0 убитую. Еще интересен зеркальный элемент левый(само зеркало есть, но мона и с зеркалом)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ От 100/45 подойдет? Если подойдет, тогда поищу - должны были остаться (обогрев не фурычит, из-за этого и менял).
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Приму вдар или за пиво патрубок(черепаха)между лапатой и дросельной заслонкой.двигло aar/