Добрый день! Интересует треснутый фонарь. Где и как забрать его (если еще не забрали) и , пожалуйста, конкретно про его стоимость (т.е. сколько и какого пива - это все равно так или иначе деньги, с которыми надо пойти в магаз и купить это пиво)
и не говори(( Кстати визитница не подошла, оттуда забрал только чашку, шестеренку и фиксатор. Корпус в обратную сторону расположен, а вот панель, если ты говоришь, что она все же не подходит, тоже не поставил бы(
мне вот, считай, это и надо было первым делом, а потом все остальное))) Но не нашли че-то) Я, блин, со своей поэкспериментировал, а теперь ниче не вернешь(
вернее ставлю еще, все в процессе, оказывается заглушки для ВЧ динамиков там совсем другие, придется ждать с германии 3 недели((
да там)) я считаю не сильно дорого правда + крючки +1к, + заглушки динамиков +0,8к терпимо короче в экзисте один механизм шторок 27к, аж ох...ел
тоже вчера на них наткнулся на авито, думал, кому они нахрен нужны? Оказывается нужны)) Пашка пока родных нет, машинкой занялся?)))