добрый день, может у кого есть амортизатор передний на а6 с5 , для обычной или спорт подвески? состояние не важно) пс. пневма )
Вобщем рылся в щас Два комплекта грм Один оригинал один нет Помпа одна тока Оригинальные крашки для дисков штуки две точно есть
Отдам за пиво накладку на дверь багажника на а6 с5 авант. Есть мелкие трещинки, потеет. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
ребят,может у кого валяются ненужные,разбитые в хлам фары на а4б6 галогеновые???нужны посадочные места для ламп Н7 ....
РЕШИЛ ОБНОВИТЬ, ПИШУ БРОНЬ ТОЛЬКО ФИЛИНУ И sskolovorot, С ОСТАЛЬНЫХ БРОНЬ СНИМАЮ всем привет, вчера разбирал балкон, нашел несколько запчастуль, может надо кому? могу отдать за пиво/соки/торты а6с5 АКЕ, 02гв,: свечи накаливания 5шт (менял грм и все до кучи, одна не выкрутилась, работоспособность хз, т.к купил машину и через 2-3 недели поменял, покупал в феврале... и заводилась, но поменял, т.к подумал что врядли предыдущий хозяин (италия) менял их когда нить)))- БРОНЬ ФИЛИН вискомуфта (тоже при замене ГРМ) управляющая форсунка-2шт нет сигнала- ЗАБРАЛ ЮРИЙВ а6с5 98гв: зеркало правое, в очень хор состоянии: сам зеркальный элемент чуть чуть с одного края потемнел,корпус красил в серебро, но пока лежало- поцарапалось))) наклейки на багажник или как бы их назвать: 0000-1шт А-1шт 6-1шт 1,8т- 1шт (оригинал) есть еще какой то пластик по салону- сзади у передних сидений, закрывают салазки кажись- БРОНЬ ЗА sskolovorot (дружище и я помню про тебя, но никак руки не дойдут сфоткать, да и на разборке еще не был+ еще в одном месте поищу тебе пластик) может что забыл- дополню самовывоз видное- вечером, или по договоренности с Рязанского проспекта. почтой если кто то захочет- отправлять не буду аа.. если только транспортной, водитель с работы ездит каждый вторник(ае5000) и четверг (деловые линии) могу за ваш счет отправить