просто я хочу в москвич поставить, а то бесит что замерзает, там место то много, вот и подумал, что на ауди то должно быть, вдруг у кого то завалялся лишний
Что там может замерзать,тем более Центральном регионе? Ну вот держи,за один выходной можно заколхозить. https://www.drive2.ru/l/288230376151839499/ Покупаю незамерзайку летом- осенью у надежного продавца по 40-50 руб за 5л.,минус 30 у нас не припомню ,а в 20 мороза и намека на замерзание нет.
Впринципе можно, ближайшая.точка около печки, он стоит слева в углу Впринципе можно, ближайшая.точка около печки, он стоит слева в углу
автор, у меня есть пихло такое перебранное и коробок штуки 4 + мульен всякого добра. те ничо не надо?
Мужики, а есть у кого механика на а4 б5, кто готов расстаться?? Не за бесплатно, конечно. Нужны только синхроны и, возможно, вилки. Валы-шестерни-корпус нафиг. Благодарю.
Кстати, если кому надо, отдам за недорого 4 поршня, новых в коробках для 4х колодочных лукасов HP2 которые. Брал на переборку, но свои оказались в идеале. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
отдам бардачек А4 В6/7 за пиво / колбасу, черный, петля правая лечена, полки нету, крышка располовинина, хотел поменять облицовку крышки со своего, но они какого то х... разные