Может есть у кого крепление докатки к кузову (типа болта и сверху типа большой шайбы), в подарок или куплю.
Базилио 78 померяй резьбу, если не трудно. а то сделать нетрудно, но почему-то размер подобрать не могу
Типа обычного болта длиной от 10 сантиметров (может больше, я докатку планирую положить наоборот, лишнее отрежу), под резьбу примерно на 10, вместо шестигранной шляпки (головки) приварена поперечина сантиметров 6-8 длиной (по форме получается буква "Т" наоборот). К нему типа большой, довольно прочной, пластиковой шайбы, размером (диаметром) больше чем отверстие ступицы колеса. Ну и гайка. Если есть, готов купить или принять в дар за пиво-сок-(водку). В Питере есть племянник, если есть - заберет.
Добрый вечер ! Может валяется у кого форсунка омывателя фар на а4 б6 в любом состоянии, или верхняя её часть. Приму в дар или куплю !
Ребята если у кого есть что ненужное для 80 B3. Приму в дар с огромным удовольствием. Нахожусь сейчас в Москве. Утром буду рядом с поселком Ленина.после обеда на Дмитровке в область
А мне резинки вот эти зеленые с них нужны) никто не в курсе как заказать? по схемам они не проходят отдельно((((
Резинки вроде должны быть одинаковыми с уголками и пр. стоящими в шлангах омывателя. Т.е. подбирать для них.