Ищу на А4 В7 разъем лампы P21W в секцию дхо, возможно у кого битая/непригодная фара завалялась, желательно с небольшим запасом провода... Отдам на мотор BWE исправные N80 и PCV
Народ ставит, на Драйве отзывы были. ПЛюсом в профильном разделе форума была тема РУсские запчасти, там это указано. да и визуально они похожи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145575 А по поводу ремня ну бред же. Такие детали новыми брать надо. Цена то не велика. А ремень реально менять буду. Могу отдать с роликом.
Пугающая тема... Это конечно лично мое мнение. Ни чего не имею против автоваза, даже наоборот. Но всегда как-то старались найти аналоги и собрать туже восьмерку с иномаркой во внутрях! Но наоборот!? Это жестко. Тут главное чтоб при покупке не дай бог не купить такой велосипед. ИМХО
ну на самом деле неоднозначно....допустим подухи двигла на AAN можно заколхозить с восьмерочной....и ходит она лучше и дольше оригинала...который кстати стОит сейчас как чугунный мост....да и вообще примеров масса, долго перечислять....
Не факт что убиваешь....допустим шрус москвичевский в кардан и подвесной от газели ничего убить не могут...ходят нормально....а учитывая какой сейчас оригинал попадается то другой альтернативы не вижу....я давно уже не практикую бешеную переплату за коробку с кольцами...можно конечно купить кардан рублей за 80 и утешать себя мыслью что ездишь на оригинале....но это не мой метод... И ещё....если берёшь новую А6 с салона то понятно что тазозапчасти туда будет корячить только идиот..моё мнение о наших старых живучих ведрах....
по поводу ремня я понимаю что ставить надо новый, мож у кого без дела новый валяется и готов отдать за пиво
салон ушатан в хлам, водительская сидушка не двигается вперед назад, пассажирская спинка сломана, обшивка поломаны, кучу пластика не хватает поэтому готов забрать почти все что есть, возмещю все напитками по желанию
Всем привет! На днях менял воздушный фильтр на А6С6 дорестайл, обнаружил что на крышке правой фары все защелки обломаны. Замотал на время изолентой)) Может у кого завалялась такая крышечка. Буду очень благодарен.
Мужики, простите за мой французский, какое-то *уйло украло у меня левую решетку птф. Мож есть у кого, буду премного благодарен. и неужели ее можно так просто снять снаружи?
а я застал за этим делом у своей машины человечка.в итоге после воспитательных мероприятий он ушел без телефона,без часов и без денег.