Это как сказать... Напиши потерпевший "заяву"/вызови наряд по факту грабежа на "воспитателя" - возникло бы уголовное дело. И не факт, что удалось бы его закрыть "за отсутствием..."
Согласен, бывает всякое, в данном случае видимо человек извлёк урок и не будет больше покушаться на решётки !!!
У меня такая мысль появилась уже после... Поставлю и прикручу обе на саморезы изнутри. Я бы этой твари вместо материальных нравоучений хайло бы свернул. з.ы. нет ни у кого решетки?
ага саморезами)))),причем обе.одна уже была у него за пазухой, а вот вторую децл не успел. насчет по морде дать мне показалось на тот момент опасным.бить руками и ногами,можно на себе оставить кровь или еще что то, и потом в случае чего фиг отвертишься.а вот личные вещи и деньги,так это еще доказать надо что он их не потерял, а я их не нашел.
Стягиваю ,с внутренней стороны бампера,защелки боковых решеток с защелками центральной решетки, пластиковыми хомутами.
доказывать что не верблюд пришлось бы тебе, это сто процентов....и не важно что на нем побоев нет....на моей памяти было два таких случая и оба заканчивались реальными уголовными делами....в таких случаях надо крутить ему ласты аккуратно и вызывать наряд самому....
Да, презумпция невиновности. Кто первее напишет заяву тот и молодец) на моей тоже сняли с бампера решетку, сейчас она более 10-ки стоит зараза. Благо не при мне, купил уже без нее. Обильно хомутами стянул. Но если захотят перекусят и утащит знающий автолюбитель такой же марки) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
взял бы, если не жалко))) хочу попробывать ДХО внедрить......а то свои (во время чистки) обильно залил герметиком, теперь разобрать проблематично будет))
Млин, Жень, вот честно заморачиваться с почтой нет желания, вечные очереди, долгое обслуживание надеюсь поймешь если есть кто зеберет в Москве, не вопрос, отдам
мои не подойдут?)))) 1.Подарю втулку с номером 014.141.711В 1DO в МКПП - (там где выжимная вилка) брал себе на 100/44 так и не поставил. 2. Накладка на задний бампер 100 / 44 черная не крашеная обломаны 2 крепления с одной стороны. 3. Дверь задняя правая ( скорлупа ) от А6С4 седан - шпаклевка но выглядит нормально. 4. б/у приводы стеклоочистителя от пассата 3B1 955 409 , 3B1 955 410 внешне очень хорошие. 5. б.у пласмасина которая стоит в масляном поддоне от движка ADR№050 103 623 в хорошем состоянии 6. масляный щуп от ADR без резиновых уплотнителей так-же приму в дар нижнию улыбку от переднего бампера А6С4 4A0 807 107 01C
Патроны для лампочек б/у, оригинал, подходят на А100 С4, А6 С4, А4 В5, смотрите фото, с вопросами в личку. Самовывоз м. Кузьминки или м. Б-р Дм. Донского.