Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ To CJ7: От сорокопятки так и не нашел - видать и правда выкинул. Звиняй, если обнадежил. To Rodstvenik: Вот фотки...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Люди! Плиз! Юбка к заднему бамперу очень нужна ( А4/В6 Авант Дизель 03г. Благодарен за любую помощь..
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ничего страшного, спасибо за то что вообще искал Продолжаю искать зерк элементы на стосорокпятку
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ народ, ну отдайте кто-нить левый рычаг с убитыми сайлентами на бочку с ГУРом. пжалста.Наверняка же многие в сборе меняли. Неужто повышвыривали все.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть расходомер воздуха БУ живой аль нет не знаю, от 2,5 тыдыай AFB. Забирать вечерами в Алтуфьево.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ заберите пожалста у меня новый ремкомплект подлокотника на а6с6 купил ошибочно http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2786068&postcount=18
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ишо добавлю, если попадется на глаза не рабочий блок АБС, на мою тачку, готов избавить вас от его надоедливого присутствия ...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ http://www.audi-club.ru/forum/showth...49#post3103449 -2 диска...литой 6 лучей отдам за 500 и новая шипованная пирелли на штатном диске почти даром - 1000р
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ На Ауди 80 В4 2.3Е NG 92г.срочно нужны б/у запчасти: Правый нижний рычаг Шаровая Правая стойка стабилизатора Поворотный кулак + амортизатор (правый) Подрамник Шруc правый Наконечник правый (рулевой тяги) Если что можете отдать за пиво, буду рад, а так и за денюжку возьму! Дорогие формучане, помогите с запчастями, нахожусь в Москве, Северное Бутово.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Очень нужна докатка на A6C5. Резина стоит 205х55хr16. Я так понял подойдёт 125х70хr16 или 15 радиуса но с покрышкой повыше... Куплю или подскажите где можно приобрести. Звонил на пару разборок и без результатно...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть на A4 B5 98г: - фары с поворотниками,(у правой на стекле трещина), без проводов. -стартер (ADR)- рабочил, но не схватывает бендикс. -шруз задний(кваттро, 1.8л) - в хорошем сост.,но со сточенной гребенкой абс. отдам, пиво приветсвуется. бываю каждый день в районе м.электрозаводская.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ еще есть решетка передняя на B5 оригинальная, но с трещиной, и еще какая то ли на а6 с5, то ли на 100 тюнингованная без колец.