Ну за такой ценник,это в некотором роде ХАЛЯВА Да я хотел помочь просто,случайно наткнулся)))) Сам ищу халявную решетку радиатора,нижнюю
На А6С5 1. Пыльник ШРУСа новый (со всей петрушкой) GKN LOBRO из комплекта GKN LOBRO 301955 2. Нижний поддон двигателя с отверстием под датчик уровня масла 078 103 604AA, Б/У оригинал, треснутый 3. Б/У расширительный бачек 8D0121403L и крышка к нему 1J0121321B На А4 Фильтр топливный. Новый ОРИГИНАЛ в упаковке. VAG 1J0 201 511 A
С почтой заморачиваться не хочется, ТК могу отправить. По каталогам идет на А4 В5, про А4 В6 точно не подскажу.
Задние крышки на фару это расходный материал, даже не ищи... Я сегодня четвёртую за 5,5 лет владения заказал. Дело в том что от высокой температуры подкапотного пространства пластик со временем теряет эластичность и становится хрупким, от того усики и ломаются при замене лампочек, например. Стоимость крышки в свете последних курсов валюты порядка 1100 рублей.
Привет!!!! Пока не отдали,можете диаметр померить динамика,нужно для замены всей акустики в круг. Буду благодарен
На фотографии есть номер каталожный, а в existe по этому номеру все параметры можно посмотреть. 6,5 дюймов кажется.