Добрый вечер ,уважаемые . Может у кого нибудь найдется стекло от приборки или не рабочая приборка ( не нужная ) от a4 b5 . Буду очень благодарен .
Махну селектор АКПП в сборе от Пассат Б3 с тросом на что нить для А100/44. Так же есть задний правый стеклоподьемник эл. на допереход А100, правда мотор снят, редуктор на месте. Кому на запчасти может...
Обменяю на соки-пиво один диск 17/7.5 ЕТ45 . Желательно не под ремонт.http://www.shina.ru/images/wheels/replica/replica_a34.jpg
Для чего именно, не подскажу! Мне его продали якобы для amb, но в ВАГсервисе когда менял, сказали что не мой размерчик... Странно, в экзисте пробивался! Позже гляну, как до дома доберусь
Тоже вроде проходит [emoji106] Может конечно и должен... Но мне сказали что не подошел! Так что вдруг у кого-то руки прямее окажутся )))
Мужики, ищу корпуса зеркал и зеркальные элементы с подогревом на мою машину. Цвет серый (dolfin grey). (((( з.ы. Какая-то тварь седня ночью разбила мои зеркала на парковке у ТЦ Капитолий на Каширском шоссе. Возможно кто-что видел, буду благодарен инфе.