Совершенно случайно натолкнулся на счетки для A4b6 за 600 рублей! Если кому интересно: http://www.banggood.com/ru/Pair-Windscreen-Wiper-Blades-for-Audi-A4-or-S4-or-RS4-or-A6-or-A6-Allroad-or-Aero-p-911218.html Да и в принципе много всего прикольного...
заказывал я такие себе. не подходят они....выход один-менять вместе с поводком либо менять только резинки как это делаю я)))
А как менять там резинки если они нестандартные, а хитрые-профильные, которые вроде отдельно не продаются?
ну в общем: не знаю как у тебя но у меня сама щетка просто отщелкивается от поводка, причем на поводке остается пластиковый крепеж который ее держит, если же снять и этот крепеж то на конце получаются два отверстия. по идее я их примерял и они подошли бы если б в комплекте была еще типа шпильки которая вставлялась в эти два отверстия и за нее держалась новая щетка( на ней сдвигается пластиковая крышечка, далее надеваешь на поводок как раз вот этой несуществующей шпилькой и потом задвигаешь крышечку и вуаля). тоесть варианта даже три: или менять поводок или менять тупо резинки или колхозить эту самую шпильку)) если по поводу колхоза, то приходила мне одна такая мысль...отверстия на каждом поводке два....можно поставить по 2 клёпки чёрного цвета на каждый поводок и будет дёшево и сердито и как раз вот эти дворники встанут))) (ну не болт с гайкой же ставить в эти отверстия))))))
а по поводу резинок....не знаю как у вас, а у нас в городе их можно приобрести отдельно)) их продают комплектом 2шт по 80 см вроде как. резинка на щетках держится железным зажимом...его сжимаешь и вытаскиваешь старый...только потом новую надо аккуратно просунуть..после фиксации отрезаешь по длине сколько те надо и лишнее отрезаешь))) резинка получается держится на одном фиксаторе ну плюс еще так по длине) сам делаю пока все так...хватает при моём климате обычно месяца на 4 потом опять меняю. цена вопроса 250рублей за комплект
Если есть номера этих резинок отдельно то напиши пожалуйста! У нас я видел только универсальные тонкие резинки под каркасные очистители.
Отдам книженцию в добрые руки)) покупал себе но когда открыл увидел что движка V6 там нету, расстроился.. лежит без надобности. Может новичкам или еще кому пригодится..