есть дикая китайская)))) за два снятия отломились аж три крепления))) в данный момент на ней 3 крепления (одно оставшееся и два приклеены)
а по щёткам....парни извините, был в гараже да забыл совсем сфотать(((( но по фотам что уже скинули там видно что на ней защёлка сдвигается и должна одевается на поводок, лично у моей модели это не прокатило, ей просто незачто цепляться за поводок, поэтому и меняю только резинки. я уже надумал колхозить на след неделе...потому что хочу сменить уже свои уставшие каркасники а средств на замену еще и поводков нету(( поэтому кому интересно выложу после полный фотоотчёт))
вс еще ищу фары от а4... никто не знает где мож поискать можно? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416431
Ищу кнопку на а6с5, которая ставится возле переднего подстаканника (по типу кнопки ASR), для опытов. Надпись особого значения не имеет, лишь бы могла вкл/выкл.
Если а6 и в москве, то чуть позже могу отдать поводки под крючок и зетки свф почти новые, индикатор в норме. Себе аеротвины ставлю и не понравилось как свф трут. Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Подарю дефектные фары на Ауди. A4 B7, правая, галоген, оранжевый поворотник, глубокие царапины стекла. A6 C5, дорестайл, правая, мутное стекло. Самовывоз из Орехово-Борисово. Отправка Деловыми Линиями при случае их посещения. Пишем в личку.
Может у кого есть. Нужно правое пасажирское зеркало на а6 с6 с автоскладыванием, подсветкой мое сломали на парковке. Может у кого есть рассмотрю вариант покупки. Пишите в личку.
да тебе то они подойдут,у тебя то В8,а на В6 другой крепеж, как уже написал на В6 свой крепеж,многим он не нравится и ругаются на него,тут только как уже замечено либо поводки менять и тогда можно ставить щетки те что по ссылке,либо колхозить,либо ставить то что положено,других путей нет, на те щетки что по ссылке отдельно резинок нет в продаже,а те резинки что есть на них не подойдут ввиду особенностей конструкции.
В смысле b8 ? У меня?))) Я так понимаю что в хависимости от модификаций, ставили 2 вида счеток! А вообще я как-то не встречал на b6 и b7 каркасных счеток. Может просто не заострял внимание?!
я на b6 тоже почемуто не могу найти каркасных щёток, только бескаркасники, хотя стоят каркасы, короче как писали выше выход все равно всегда есть))) просто кому что по карману))
я про то и говорил что резинки меняю на своих каркасниках...а резинки покупаю прост в магазе запчастей для тазиков)))
ой сорри ,увидел 8К и написал В8 ,на В6 были каркасники поначалу,потом сменили на бескаркасники и остались только они.
А, ну тогда понятно... У меня 04 года... Переходной на b7... Последний для b6... Вот я и попал на бескаркасники! А на b7 эти счетки были в начале... И тоже крепеж сменился в процессе!
А ни у кого нет компрессора на a4 b6 под amb ?? Естественно не безвозмездно. Дабы не засорять тему, пишите в личку