ни у кого незавалялось ручки регулировки сиденья водительской.на А4В6.которая двигает вперед назад.пишите лучше в личку а то сдесь хлопотно искать будет.
Достаточно срочно ищу комплект колес на Бочку Б4, практически в любом состоянии, лишь бы надувались и было чуть протектора) По цене договоримся)
Лучше новый. У меня клина дал, оборвал поликлиновый. Есть падиаторы кондея и охлаждения на В6. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Понимаю что лучше! А куда деваться? На все рук не хватает. К стати! А нет случаем крежа, который за бампером держит трубочку с датчиком температуры! Ни где его найти не могу... Трубка с датчиком болтается в воздухе.
Отдельно и не бывает. Этот пластиковый крипеж несъёмный с радиатора (трубки) гура. У меня тоже сломан. Хомутик должен помочь. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
Попробую чего ни будь своять, как руки дойдут... Думал можно найти отдельно... Хотя и не получалось, как ни старался
может у кого есть с а100 авант,с задней двери надпись аudi 100. нужен оригинал, китайцев клеить надоело, облезают. Ну и на а8 д2 на передние сиденья пластиковая боковина под зл. привод. сиденья спорт и пластиковые ручки,которые надеваются на рычажки эл. регулировок. Можно за тугрики.
Он там литой с трубками. Да, помню писали, как там рекомендовали у меня на 80-ке стоял для показометра температуры) надо поискать. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
запчасти Нужна приборка с дорестайла А6 4ВС5 с мех.часами, в любом состоянии. Интересуют только часы. Состояние остального не важно. Может у кого завалялась?
есть передние б/у пружины на A6 C5 quattro 1BE, менял понапрасну и новая декоративная крышка форсунки омывателя фар, вроде левая... свао