Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мужики выручайте,нужен диск сцепления б/у,но в хорошем состоянии для 100/44,за пиво или в денежном эквиваленте.HELP!!!!!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ я так понимаю что этот диск на 2.2 turbo тебе не нужен я могу забрать как ты на это смотриш отдаш???
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Хорошая тема... В самом деле, пора переименовывать в Хочу на Халяву. Внесу свою лепту. ХОЧУ НАХАЛЯВУ или за умеренное бабло крышку пластмассовую на V6 (AAH ABC) (посмотрим, сработает ли)
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а я хочу шильдик S4 на 45 кузов или младше! )))))))))))) подарите кто-нибудь ))))))))))
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ не совсем в тему - зато нахаляву ))) валяестя куча кабелей (компутерных). Шнуры видяха-монитор (VGA) / регуляторы скорости вентиля / IDe / sata шнурки... неисправное железо ... короче куча хлама.. если кому чё - пишите - самовывоз из люберец. или шаболовки.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ни хто не поможет бедному студенту? Нужна жидкость гура 50-100гр ВАГовская... А покупать литр чето обламывает.... Буду очень признателен,особенно если окажеться в ЮЗАО
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ генер поди со шкивом под ручейковый ремень? и стоял с правой стороны двигателя внизу под выпускным коллектором?ась
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ это к сожалению не мой, у меня слева вверху стоит и ремень поликлиновый, широкий. очередь переходит к антон7