Русланчик, я спокоен) Просто не красиво, хотя..., он наверно обо мне позаботился и за меня спросил, что хочет человек за эти колеса... Вот приятно, вот молодец...
Не хочу обидеть никого "Все в порядке очереди" Не помню повторения просьб от Вас. Леша раза 2-3 просил. Обидел - прошу прощения Удачи всем в поисках
Вы знаете, и я тоже придерживаюсь этого правила, чтобы "все по честному". Просто был не в курсе, что для того, чтобы сохранить свою очередь - нужно повторять свою просьбу) так и до абсурда дойдет, заспамим тему)) Спасибо.
А Вы не обратили внимание, что человек ответил лично мне, на мою цитату? Вот и напоминает, когда два человека передают из рук в руки предмет, а третий выхватывает и кричит что это его... Так что не надо обид и думать, что на Вас наехали и что все такие плохие!
))))) Может потому, что человек просто не в курсе, и не следит за "очередью"?) Какое увидел сообщение - на то и ответил? Это знаете, как на приеме у врача, когда пришел, занял очередь, сидишь ждешь, выходит врач из кабинета и спрашивает кто на процедуры - обязательно подорвуться пара тройка "спешащих" из конца очереди и попытаются пролезть) типа их вызвали) - Вот что мне это напомнило) Какие обиды)) не в том возрасте уже, чтобы обижаться) катайтесь и будьте здоровы) Надо давать дорогу спешащим..)
Если у кого завалялась летняя резина на сезон, или пара баллонов хотябы - буду очень признателен. В идеале 225/55/16 Или может "на пару сезонов" за недорого) Кризис..(
Как Вы и просили, посмотрел..., и остаюсь при своем мнении, сначала Паша хотел мне отдать, но Вы хоть там проявили очередность, а в второй раз уже решили влезть внаглую, хоть и ответы мне были все адресованы. Вы сами еще раз прочитайте. А анекдот Вы как раз в тему рассказали! По сему не считаю нужным что либо Вам более доказывать, желаю удачи в поиске резины! P.S. Ну да, здесь все так, какое сообщение увидели, на такое и отвечают..., прям сборище слепых идиотов... И не забудьте, я несколько раз повторял свою просьбу, и раньше Вас, так что следите за очередью внимательнее!
Это уже обсуждалось ни раз..., иногда бывает, что лежит запчасть и ты думаешь, что она ни кому не нужна, а потом видишь как человек именно ее ищет, я так много запчастей валяющихся на бочку раздал, а думал хлам не нужный..
Дружище, не горячись раньше времени, ага?) Вышел казус, посмотрел историю, перепутал тебя с некто ВАНЕК, за что приношу свои извинения. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10150872 Выходит в целом за одно радеем.. Поэтому прошу - аккуратнее с "внаглую" и "сборищем", вышло недоразумение, да и люди то тут причем?) По поводу кому адресовано - если человек хотел персонально Вам предложить, несмотря на очередь - так надо это в личке делать, ну так, если предположить, что вы не первый, как я думал изначально. Если здесь - то в порядке общей "очереди", ну так, по логике. Согласны? Еще раз извиняюсь. Кстати, было несколько предложений - не подошло ничего?