Все нормально, тоже извини, если где не прав! Я с Романом (Ромзес78) созвонился и уже договорились. Если не ошибаюсь, то у Пончика (Павел) или Миха77 (Михаил) были колеса с 55 высотой 2 штуки, спишись с ними, уточни на всякий случай) Я уже чуть не запутался от предложений)
))) ржу... Так третья мировая начаться может))) К сожалению, имени точно Вашего не знаю, могу только догадываться по нику) Только чтобы обозначить, что это ник) Пс. Чета нервные такие все стали, надо как-то стресс чтоли снять коллективно?) Практикуется сейчас? Крайний раз был году в 2007, на озере зимой гоняли, когда еще многие в конфе на автору сидели в основном.
да я ваАПще в шоке от Вас парни) из-за "полулысой" резины чуть ли не деретесь) Я только на новой стараюсь ездить да и радиус другой у меня) реально для друга спросил и даже не отслеживал кто-там и что напишет) щас нечаянно увидел, что тут до сих пор обсуждения идут по поводу той темы...) Заканчивайте давайте) Тема создана для избавления от ненужных вещей из гаража за пиво, а не для драки за эти вещи))
Ну знаешь.. я тоже давно привык на новой ездить) но... Вот приперло, бомбануло) производство закрыл свое, бизнес того... Кризис. Чё теперь делать?) Бывают такие ситуации, надо переконтаваться как-то. А драться никто и не собирался вроде) Недопонимание вышло общее, разобрались же) Хорошо что есть эта тема, если подумать.. кому-то избавиться надо, а кому-то сложный период пережить, как и твоему другу, все польза. Раз нас таких много - значит очередь))
всех приветствую)))))) товарищи ищу в срочном порядке ключ с платой либо отдельно плату от audi a4 b6 quattro америка 2002год.....меняю на сок...пиво....мани....
Всем привет. Ищу убитый компрессор или верхнюю часть его под названием осушитель( с пневмоклапаном ) и трубку с тройничном и запорные кольцом на впуск... 8 917 77 12 087. За денежку)