Спасибо Жень,но от дорестайла не подойдет,нужна именно от рестайла,есть кой какая мыслишка по ретрофиту своих фар,поэтому и нужна от рестайла,на дорестайле к сожалению есть отличия которые не дают возможности ее использования в моих задумках.
Гемморойно это , лучше самовывозом. Хотя есть у нас один хлопец, иногда ездит к родственникам в Курск. Буду иметь ввиду
у меня есть, но только он именно прям датчик и два кончика провода))) т.е. он обрезан,без разъема, подойдет?
еще раз спрошу, мало ли. есть у кого задний левый фонарь, в любом состоянии, главное что бы плата куда вставляешь лампочки была целая на а4 В6 кузов?
у меня щас примерно тоже самое висит))) подпаял провода, но брешет собака, видимо из за пайки сопротивление изменилось, соответственно и показания, а что почем так на всякий, отправить сможешь?)
А Виталик нам не поможет в передаче? А по поводу пайки, нужно особо не усердствовать с оловом, сопротивление растет и чистить контакты перед пайкой? А еще есть вариант заменителя за 400 рублей VAG, я на бочку себе ставил, по показаниям одно и тоже, если надо могу номерок написать
Парни у может у кого есть отражатель от левой фары на A4B7, а то на моей оплавилось место под габарит и теперь лампочку не поменять только выламывать
У кого есть задняя обшивка пятой двери на А6 Авант 4B9 867 979. Без неё шумно в салоне очень, кто может помогите. В авто разборе по номеру найти не могу.
Разобрал левую фару и решил помыть так у меня вся рамка облезла. У кого еще есть лишок (только рестайлинговая), я бы тоже не отказался. Отдельно искал не продают. У нас фара б/у рестайла стоит 6300р.( с ума сойти с такими ценами)