Лежит на балконе диффузор А6 С5 рестайл монопривод. Отдам в хорошие руки))) сюда редко захожу, поэтому кому нужен в личку пишите
Народ есть колодки на а4 б6 б7 передние трв GDB 1307 если кому интересно смогу отдать за пивко))) тел в профиле.
Отдам запчасти от AUDI100 AVANT 92 Из запчастей ремкомплекты задних суппортов,резинки направляющих суппортов, сальник коленвала задний( не точно), клипсы для молдингов, стекло от фары Hella, стеклоподъемник передний(не знаю рабочий или нет) ,поддон в багажник аванта, обшивка задней двери аванта, педаль тормоза намашину с АКПП, в общем то, что на фото в альбоме + CDпроигрыватель не знаю рабочий или нет. Желательно до 15 мая - ракушки обещают снести, хранить негде. Территориально в Лобне, +7 916 44три54девятьсемь. http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=9242 PS/Шины,диски,колпаки отданы. гараж украли, все пропало.
Всем доброго вечера ! Клубни, не завалялось ни у кого случайно changer от магнитолы symphony 2 или ненужная рабочая магнитола ? Заранее благодарен !!!
Лех, так я же не для себя у меня Б8 и ко мне они не встанут это для нашего клубня (Пашка - Пончик) и вроде они уже договорились Если не заберет Пашка, то забирай ты
Хех, если для Пашки, тогда не вопрос, если тем более они уже договорились) На неделе к нему поеду за корпусами зеркал)
Буксировочная петля на А6С5 Ищу буксировочную петлю номер 4B0805616A . Забыл куда свою спрятал - найти не могу). Могу и купить - предлагайте в личку. Новая стоит 1 000 р. Всё, нашел свою).
Есть 2 Хоруса с б5, без кодов как я понял)) Брал у Руслана (Моск), но не пришлись. Отдам ессно за безвозмездно))