Отдам на Б6, задняя правая дверь, седан. ( Дверной замок, уплотнитель дверной, рамка с стеклом и ручным стеклоподъемником, молдинг двери наружный (серебристый металлик)
у меня 2 фары есть сломанные крепления + выгоревшие отражатели, но они лежат у тестя в 300км от меня ... поеду туда в конце месяца ,начала июня ... могу прихватить, но придется подождать
Лех, лак купил? мне кстати такие же хрени нужны.. я свои испортил))) протер.. а хром слез )))))))))))) в итоге вытер поолностью, сделал как у алроуда) я вот все же думаю купить фары депо и снять с них стекла или купить стекла http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_audi_a6_c5_restayling/
даров тезка,лак купил месяца полтора назад,лежит в гараже ждет своего часа,ну если дэповские на з/ч пойдут то можно и дэповские,но отдельно стекла выйдет думаю дешевле,они там вродь по 5300 за пару сейчас стоят, к стати надо как нить пересечся заглушку тебе отдать,заодно и покалякаем.
Ребят,всем привет.ищу выпускной распредвал на а4 b6 1.8т 150 л.с. AVJ. Может у кого валяется без дела. Отблагодарю соответствующе.можно и за небольшие денежки.
ищу битые запчасти от A6C7G4 возникли проблемы со страховой, а тачка уже сделана, если у кого завалялось битье от указаного авто, готов забрать, за благодарность, пиво соки, коньяк, вообщем по предпочтениям, хочу страховку наказать
Хотел кент забрать, за что то ушел без слов. Апну свое. Махну на что нить для А100/44 2 турбины от 1.8Т. 1 горячая часть бодрая. 2 вестгейта хороших. Ну потроха, наверное не особа важны....Фото найду, если треба.
Я только на выходных до гаража добрался, турбину решил новую брать ... В общем генератор забирай, Автотрейдингом могу отправить, на сок денег если кинешь .. будет великолепно
а верхней петли нет? мне надо на водительскую, но они вроде одинаковые верхние. Если есть с замком бы забрал.
Здорово! Кстати есть левая битая фара на С5, рамка целенькая и не облезшая, если надо - свистни, если нет - отдам другому Лехе.