Подрулевой переключатель (без круиза), отдам за сок или обменяю на что-нибудь)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409556
Они одинаковые на дорестайл\рестайл, разные только на переднем приводе и полном. Разница в механизме крепления ручника, на моноприводе он смещён по оси на 1-2см. и на кватре упирается в поперечную тягу.
Ребят, ни у кого не валяется блок кнопок стеклоподъемников для а4 в7 на 4 стекла? Свой разобрал на предмет почистить ибо пассажирский перестал работать, все заработало как часы, а вот кнопка отключения задних стеклоподъемников перестала фиксироваться, хотя я ее не разбирал. Единствено что могу предположить, так это счто пружинка ускакала когда накладку кнопки снимал, но и то не факт, что она была
Ищу крышку корпуса воздушного фильтра на А6С4 2.0 л. АВК(можно без датчиков),для перехода на коробочку от Винерса.
Люди, не завалялся-ли у кого суппорт, передний правый, для А6С5 98-й год универсал? Свернули к чертям, штуцер, тачка зависла в ремзоне. Срочно!
Друзья, а кто-то может за соки/пиво дать на неделю/другую попользовать багажник на крышу а-ля THULE. Надо вещи перевезти.
Очень нуждаюсь в правом кронштейне (пластиковом "крючке"), который держит механическую солнцезащитную шторку заднего стекла в a4 b6|b7 в открытом состоянии (ставятся сверху над стеклом, шторка просто цепляется за них). Купил новую шторку, а когда стал устанавливать, обнаружилось, что в комплекте два левых кронштейна ((( Приму в дар или обменяю на пиво, если вдруг у кого есть.
Купить, как оказалось, проблема. Комплект крепления, если я не ошибся, 8e0064725A. Но в его поставке везде, где я пытаюсь заказать, отказывают (((