блин,искал искал фотки, вроде похож, а вроде и нет, короче зря я тебя дернул, поднимай дальше,я наверное не буду брать, просто тоже собирать не свои запчасти,которые не пригодятся чет неохота, спасибо за отзывчивость
да просто я чет не понял, по изгибу похоже, их там много вариаций,может даже и моя,но я не понял,жаль что нету номеров
Стекло переднее левое AUDI A4 1997 г.в., б/у без сколов и трещин. Код по экзисту 8D0 845 201 Самовывоз из новочеркасска
Есть решетка ПТФ от А4B8 FL S-line, меняли бампер по каско, состояние хорошее, если не считать небольшой трещины, может надо кому? Лежит без дела.... Отправлю бесплатно почтой или транспортной, если будет возможность, можете отблагодарить.... Пишите в личку....
есть задние аммортизаторы kayaba от audi a3 8l, в каком состоянии не знаю, один немного сыроват, на сжатие тугие. Кому надо забирайте за ниче не надо
Отдам обшивки стоек алькантаровые, некомплект. Не хватает правых: передней и средней. Состояние идеальное. Ручки и крючки тоже отдам впридачу. Фото двух из них для наглядности.
Отдам стреляные передние ремни безопасности от A6 4F черного цвета. Если кому надо - забирать г. Московский.
андроид не поддерживает полноценный ВАГ КОМ! там другая,ограниченная программа, это так,чисто для информации, а купить проще на али,она стоить будет рублей 250
Всем привет. Ни у кого не осталось рукоятки МКПП от рестайла на а6с5?) Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk