Накопилось, отдам за спасибо 1. VAG 1J0 201 511 A Фильтр топливный. Новый оригинал в упаковке. 2. VAG 7L6 601 173 A2ZZ Колпачок колесного болта. Новый оригинал в упаковке. 3. VAG 058 198 217 Прокладка регулятора фаз газораспределения. Оригинал, новая, в упаковке.
Привет. Фильтр я так понимаю от твоей машины с мотором ARJ ? В Ступино,Кашире или Коломне не бываешь? Фильтр с трубками под шланг или со штуцерами под резьбу? Ну и остальное тоже интересно)))
Фильтр брал на свой ARJ c номером 1H0 201 511 A, а пришел фильтр 1J0 201 511 A (типа пересортица). ПРименимость глянь в экзисте. Они по размерам отличаются на несколько мм по длине и диаметру. Сейчас пока в МО не бываю, где то через неделю-две буду работать в Луховицах. Фильтр с трубками под шланг.
Стояло на А4 b6 1.Крышка расширительного бачка--8E0 121 321 2.Кронштейн шланга ом.жидкости(на внутренней части капота где заходит шланг омывайки)--8E0 955 845 B 3.Блоки розжига ксенона,штатные.Один работал точно,второй не помню. 4.Крышка домкрата в багажник. 5.Датчик температуры воздуха наружного --8z0820535
По экзисту, мне подходит... Вот только где он стоит? Я ни когда не менял его... С удовольствием забралбы...
Стоит он под днищем, в районе заднего правого колеса. Судя по экзисту, подходит для моторов ALZ,ALT,ASN,AMM,BDV,BBJ,AVK,BBK http://joxi.ru/V2VelXJuBvGkmv
Точно... Тогда я пас... Год и марка подходят... Глянул в элкасте, буква не моя)) Зато теперь знаю что еще поменять нужно)) спасибо