Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ, у меня в гараже гдето болжна валятся оригинальная растяжка на передние стойки Audi 80, если кому надо могу поикать, отдам за пиво.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Если не ошибаюсь растяжка штатно ставилась на V6, S2 и (возможно) заряженный компетишн.... на наши (АВТ) чшки - ее просто неприкрепить - можно конечно приварить.... если Аудь не гниет - так поможем ей
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Насчет 200/44 незнаю, а вот точто на 80/90 она встанет это точно. Потомучто в свое время она стояла у моего знакомого на В3 JN, современем она досталась мне, ну а я так ее и непоставил а 80 уже как года два назад продал.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Может у кого завалялся потолок на А100 (45) без люка??? Позарез надо!!! Форма оплаты: нал, безнал, пиво...
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ От мотора АВК оба датчика температуры (2-х и 3-х конт.), кнопка корректора фар. Затак.
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Где и когда можно встретиться - кнопка нужна для экспериментов, а датчик на мозг - вообще в быту вещь полезная!
Re: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ народ, мож надо кому? остались неск. запчастей коцанных на А6 С5 2003г. рестайл. ссылка на объяву : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148565