Мужики, выручайте. Ищется термостат в любом состоянии с ауди А4 В6 двиг 1,8Т. Вернее нужен даже не сам термостат, а разъем, в который вставляется штекер (мой развалился на две части)
народ, есть у кого нить мож кусок проводки на передние кресла? ну или как минимум 4 фишки (2 на кнопки+2 на кресла). Обещал мне один тип и кунул просто по жесткому,а я хотел сделать все до наступления жестких холодов пиво, соки, воды....
Димасик кондей сегодня забрал с транспортной, спс еще раз) про проводку это ты про обогрей? надеюсь про типа это не про меня?) я тому звонил, он обещал посмотреть перезвонить
да че тут подробного, сказал что отдает мне кусок проводки с донора,а сегодня я узнал что он ее уже на метал сдал нееее, не про тебя, от тебя тоже жду вестей. обогрей, ага. да не за что,надеюсь пригодится тебе насос,а то у меня валялся он уже без дела, лучше пусть тебе послужит чем у меня его "короед" сожрет
у меня есть салонная проводка, но все фишки для обогрева я себе поставил, собственно для обогрева всю проводку и пришлось покупать, в округе все разборки объездил/обзвонил